Zutaten für 6 Personen:
1 Kg Gehacktes halb Rind, halb Schwein
3 Dosen gehackte Tomaten a 400g (geht auch mit ganzen)
4 Lorbeerblätter
3 gr0ße Peperoni Schoten scharf (je nach schärfe Grad, mehr oder weniger)
2 Tuben Tomatenmark (3-fach konzentriert)
3 Mittelgroße Zwiebeln
1 Rote Paprika
ca. 4 Esslöffel frisch gehackte Italienische Kräuter (oder gefroren)
4-5 kleine Knoblauchzehen
2 gehäufte Teelöffel getrockneten Oregano
ca. 1 halben Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und Peperoni Schoten in kleinschneiden.
Das Hackfleisch in einen Topf anbraten. Die Dosen Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben so wie die gehackten Zwiebeln,Knoblauch,Paprika, und Peperoni Schoten. Das ganze mit der Brühe aufgießen bis die Gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Lorbeerblätter und den Oregano hinzufügen.
Das ganze nun eineinhalb Stunden köcheln lassen. Eventuell zwischendurch mit etwas Brühe aufgießen.
Kurz vor dem Ende der Kochzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
GUTEN APPETIT!
Für viele Leute hast du denn gekocht...
AntwortenLöschenFür mich alleine *lach*. Habe mir 2 Große Portionen eingefroren und heute eine gegessen. Für Morgen ist auch noch eine da. Ist für 6 Persohnen auf jeden Fall ausreichend!
AntwortenLöschenWOw Nobby das sieht sehr lecker aus :-) und gut das der Knobi am Pc nicht zu schnuppern ist!
AntwortenLöschenherzlichen Grüße und ein schönes Wochenende
wünsche ich dir :-)
hallo ... wow ... schon wieder was zum essen ... krieg ich gleich hunger ...
AntwortenLöschengrüße von m.